搜索
查看: 200|回復: 6

[3] 火影忍者后傳2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
火影忍者后傳2

>      作者:drsy
                   字數:11523      
                         非常抱歉,因為身體原因,更新比較慢,我QQ空間相冊里有600張火影的足控圖,喜歡的可以來看看,需要定制的歡迎來找我,QQ號:2979641740
靜音坐在椅子上,笑瞇瞇的問美琴‘廢物母馬你這么沒用,真是令人惡心啊,特別是你這種人模狗樣的丑臉,這樣吧,我用腳扇你耳光,我一邊扇你要一邊大聲的數出來,還要大聲的說謝謝主人賞賜,一直扇到我滿意為止哦’說完靜音抬起腳給美琴看自己的忍靴底‘賤貨母馬你看,我這雙忍靴可是已經穿了一年多了哦,一直沒換,靴底已經臟的無法直視了,不過呢,這么臟的靴底肯定還是比你的丑臉高貴的,能被這么臟怎么惡心的靴底扇耳光可是你上輩子修來的福氣呢!我今天還特意踩了狗屎!哈哈哈!’說完,靜音就開始用腳左右開弓,狠狠地扇美琴,美琴本來就已經累的快虛脫了,又被這樣用力的扇耳光,美琴聲音沙啞的報數‘一下,謝謝主人賞賜!兩下,謝謝主人賞賜!三下,謝謝主人賞賜........’漸漸的美琴的整張臉都腫了起來,原本白皙的臉蛋已經變得黑不溜秋滿是亂糟糟的鞋印‘一百三十一下,謝謝主人賞賜!.......’被靜音用腳扇耳光越扇越興奮,腦子里想著,我可是佐助的母親啊,居然被一個跟佐助年齡差不多大的女孩子用骯臟無比還踩了狗屎的臟鞋底扇耳光,而我只能跪著被扇耳光,還要謝謝賞賜,我可真是賤到家了,賤的沒邊了,可能我這種廢物賤貨生來就是做賤狗伺候綱手大人,伺候靜音主人的吧,我的狗臉能被靜音主人的臟鞋底扇耳光可真是我的福氣!美琴心里這樣想著,這些想法也被全部傳送回了美琴本體的腦海以及思想里,靜音的目的達到了,她給美琴的任務本來就是不可能完成的任務,而這樣羞辱美琴也只是為了徹底擊破美琴心里最后的一道防線,讓美琴徹底的陷入自己生來就是賤貨就是伺候主人的命的想法,‘438下,謝謝主人賞賜!’終于靜音停止了扇美琴的耳光,美琴的臉早已不成人樣,真正的是鼻青臉腫,整張臉又黑又腫,靜音抬腳看了看自己的鞋底繼續羞辱著美琴‘你這個廢物雜種也不是完全沒用嘛,你的狗臉給我清理鞋底倒是清理的不錯,我的鞋底也沒那么臟了,哈哈哈,現在你的丑臉看起來倒是順眼了一些,畢竟母狗是不要臉的賤婊子,臉上怎么能是白白凈凈的呢?現在才有賤貨母馬的樣子嘛,以后你的狗臉就是我跟綱手大人的鞋刷子了,怎么樣被我用高貴的鞋底扇耳光是不是很爽啊?’美琴虔誠的回答‘是的,母馬非常爽,希望以后靜音主人還有綱手大人能多多使用我的狗臉清理鞋底,幫我的丑臉美容,能被靜音主人用高貴的鞋底扇耳光是我三生有幸!’靜音聽到美琴的回答噗嗤一聲笑了‘真是天生做賤貨婊子的命,被我用臟鞋底把臉扇腫了還這么興奮,狗嘴這么甜,來吧獎勵你舔干凈我的鞋底,把我兩只腳的鞋底都舔干凈,要把我鞋底所有令人作嘔的臟東西都吃掉哦,要一點都不剩哦,這就是你今天的晚飯了’說完,靜音就把腳伸到了美琴的臉前,然后躺在椅子上閉目養神,美琴如獲至寶般的捧著靜音的腳,伸出舌頭就開始舔靜音的臟鞋底,至于靜音到底有沒有踩狗屎在鞋底,美琴已經不在乎了,畢竟自己就是一條賤母狗一個賤貨婊子,就算靜音真的踩了狗屎在鞋底也只不過是舔自己同類的排泄物罷了,哦對了,都不算是同類,自己這種賤貨婊子還不如真正的狗呢!美琴這樣想著開始更加賣力的舔靜音的臟鞋底,盡管靜音的臟鞋底舔起來又苦又澀,但是對于美琴來說,這就是人間美味,靜音臟鞋底的污垢,灰塵,以及一些不知名黏糊糊的臟東西,全部被美琴一點不剩的吃進肚子里,美琴忘我的舔著靜音的鞋底,絲毫不在意自己的嘴巴已經無法分泌口水,更不在意自己原本粉嫩的香舌已經變得漆黑

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
还好还好
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽