搜索
查看: 401|回復: 6

[3] 媚術催眠

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媚術催眠

>      作者:fuzhi
                   字數:65335      
                         我叫蘇燦,是一名高中生,我還有一個妹妹蘇茉茉,是個名副其實的嫵媚妖精,導致有一天不直覺掉進她的圈套。
  今天外面下著很大的雨,蘇燦打著傘在校門口等著自己校花妹妹蘇茉茉。
  身為清雅學院十二校花之一的她,擁有無數男生追捧,可她卻喜歡上同班的男生欒飛。
  就在今天蘇茉茉在下雨天跟欒飛表白了。
   此時天空下著漂泊大雨,因為沒打傘的緣故,蘇茉茉渾身被淋的嬌濕。
    只見她今天穿的黑色吊帶衫搭配性感的短裙,緊接著是一雙雪白美腿完全吸引別人的眼目。
  而最讓人受不了的是蘇茉茉腳上穿的一雙性感黑皮鞋。
  隨著雨滴的落下,那雙黑皮鞋越來越性感,特別是她腳踝哪里露出的花邊粉襪,就連一直高冷的欒飛都露出火熱之色。
  “欒飛……我喜歡你……我愛你……真的好愛好愛……做我男朋友好嗎……。
   此時蘇茉茉手里拿著一朵玫瑰花,這是蘇茉茉第一次送人花朵,就連表白都非常生疏。
  而且蘇茉茉非常緊張,她真的愛上面前男子無法自拔,就連晚上做夢都夢見她溫柔的抱住自己睡,蘇茉茉很怕欒飛會拒絕。
  就在欒飛不知道怎么回答時,一輛火紅色法拉利開到欒飛面前。
  只見一雙性感雪白的玉足搭配一雙紅色高跟鞋從車門走出,她的出現讓所有男生,甚至女生出現短暫的呆泄。
   就連蘇茉茉看見這絕美的容顏,都忍不住的羨慕與嫉妒。
   這是魅惑妖艷極致的少女,不同于蘇茉茉這樣清純可愛的美,她的性格妖魅就連同為女人的蘇茉茉都會迷上她。
    咯咯……絕美少女媚笑的對著蘇茉茉做出一個舔嘴唇動作,這下可迷的蘇茉茉不知所措。
  好……好性感……好美……好……此時蘇茉茉完全說不出話。
   只是讓人意外的是,這妖艷女子上前給欒飛撐著傘媚笑“,主人,小妖來遲了,害得主人淋了點雨,下次不會遲到了啦。
  藍妖妖說著媚笑的在欒飛嘴角親了一口,原諒我嘛主人……。
   唔……好舒服……好香……好軟……這吻為什么這么香啊……好舒服的吻……好美……。
  “,欒飛享受著嘴角濕潤的唇印,當伸出舌頭舔沚嘴角性感紅唇印還有一股甜膩味,這讓欒飛很是享受。
    很快當欒飛反應過來有些不悅道“,小妖……你竟敢調戲主人……欒飛回過神立馬抱住藍妖妖的柔軟嬌軀,說真的那滑膩柔軟的舒適讓欒飛舒服的有點顫抖。
  只見欒飛的大手不斷在藍妖妖嬌軀上滑動,最后欒飛使勁的搓她酥胸惹得藍妖妖哼哼的呻吟出聲。
  嗯嗯不要…………不要嘛……不要在這里……主人……主人好會搓哦……好舒服……哼嚶。
  而一邊蘇茉茉聽的臉頰紅潤,一雙美腿不斷交叉搓動,此時蘇茉茉聽見藍妖妖的嗲膩聲舒服的下體淫水泛濫,就連眼神都開始泛紅。
   嚶嚶……好……好好聽……嗯嗯……下體好麻啊……好難受唔……怎么辦……好……好麻啊……嗯嗯嚶……。
   很快蘇茉茉竟然舒服的低吟出聲,對于藍妖妖這妖魅好聽的嗲膩聲。
   蘇茉茉就好像聽到讓人欲望燃燒的魔音一樣,很快就不行的想要把手指伸進下體撫摸。
  還好現在放學有一會了,很多學生都離開學校,這也讓蘇茉茉沒有在別人面前出丑。
  這時欒飛看了一眼蘇茉茉道“,我欒飛注定是要站在這世界頂峰的男人,你現在有資格做我女奴,至于做我女人還有一段距離。
   蘇茉茉聽聞一下子就雙眼紅潤起來。
   只見蘇茉茉帶點委屈道“,我知道你是南寧四大公子之一,也知道你欒家的勢力,可是我喜歡的是你這個人,而不是去享受那種榮華富貴。
   “小妖……誘惑她一下,讓她在你面前出丑,最好讓她跪在你腳下,知道你們之間差距,欒飛說完讓一旁藍妖妖不斷媚笑。
  咯咯,你叫蘇茉茉是吧,長得可真漂亮,不虧是清雅的校花,藍妖妖說完已經來到她面前。
   只見藍妖妖玉手上前握住蘇沫沫的酥胸,很快一對柔軟玉兔就被藍妖妖一雙玉手誘惑的挑逗著。
   嗯啊……一時間蘇沫沫呻吟出聲,這一下可是丟臉丟進,可是好舒服……她的玉手也太軟了吧。
 咯咯,是不是很舒服呀?”。
  嚶……藍妖妖的話讓蘇茉茉羞恥不已,不過蘇茉茉怎么可能說出口。
   可酥胸上的滑膩玉手已經刺激的她要高潮了,不過為了面子,蘇茉茉還在苦苦忍受著強烈快感。
   嘻嘻,別忍了嘛,還有更舒服的呢,只見藍妖妖開始撫摸擠搓她酥胸起來,這可舒服的蘇沫沫口水都流出來,就連淫叫聲也是慢慢加大。

嗯嗯啊……不要……嚶嚶……好舒服……好軟……啊啊好軟啊……好滑的小手……好會搓啊……嗯嗯不要在這里……嗯嗯啊……太舒服了吧……酥胸都快麻死了啦。

這時蘇沫沫感覺臉都丟進了,特別是看著藍妖妖得意眼神就恨不得把她踩在
以下為隱藏內容

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾