搜索
查看: 105|回復: 3

[3] 虐童篇4完結篇收養個男童做性奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
虐童篇4完結篇收養個男童做性奴

>      作者:nishiant
                   字數:10371      
                         虐童篇 4、收養個男童做性奴
  豆豆、強強和小俊在貴婦俱樂部的同一個牢房里被鎖鏈捆著,小俊所說了自己的不幸往事……
  在那年孤兒院燒毀那一年,我被人家收養兩次。
  收養我的第一家是個70多歲的農場老太太,我在這里吃不飽、穿不暖,總有干不完的活,每天只睡四個小時,經常會昏倒。
  老太太怕我死在家里,向政府申請更換了收養關系。
  被轉給城里做美容美發生意的新媽媽金雪收養,她與丈夫離婚后帶著28歲的親生長女美亞和收養的10歲義女曉梅生活。
  表面上,這個新家和以往的寄養家庭沒什么不同,“又是一個普通的單親家庭吧。”我天真的這么想著……
  “這是你的房間,等一下曉梅會把你的換洗衣服拿去洗……把這里當自己的家喔,小俊。”新媽媽笑著對我說。
  45歲的她,闊嘴厚唇,微胖的身材,大大的乳房和臀部緊繃著一件小得可憐的洋裝。
  “我會的……媽……謝謝!”過了12年的寄養生涯,我已學會孤兒的生存要訣嘴甜、勤快、笑,還有最重要的永遠不要違抗大人們的話。
  我把房間收拾了一下,正想下樓看看有沒有要我做的事。
  “希望不必像上一個家一樣,每天做苦工。”正打開房門,一個小女孩站在門口。
  “小俊哥哥嗎?我是曉梅,媽叫我來拿你要洗的衣服……”小女孩臉上有著怯生生的表情。
  “喔,不用了啦,只有幾件內衣褲,我自己洗就可以了。”我笑著說。
  “不行,媽媽交代的,我不洗的話會被她……”說到這兒,女孩的臉上露出害怕的表情。
  “會怎樣?不過就是衣服嘛,又不是什么重要的事……”
  “小俊哥哥,你別問了,把衣服拿給我吧,我還有好多事要做呢……”聳聳肩,我指著床上:“都在那邊,麻煩你了,曉梅妹妹。”
  “別客氣……對了,媽媽說叫你幫她拿浴巾她在浴室洗澡。”曉梅遞了條浴巾給我,匆匆忙忙的拿了衣服跑開了。
  什么呀?緊張西西的……我拿了浴巾,往樓下走。
  氣氛怪怪的……算了,反正聽話就沒錯,這個家還得呆上一年呢,少管閑事。
  我記得浴室是在后面,走下樓,看見有個20出頭的女孩背對著我坐在客廳沙發上,手里點著煙,長長的指甲涂得鮮紅,尖利得像是《半夜鬼上床》片中那個殺手戴的手套。
  “是美亞姐嗎?你好,我是今天才搬到這里的小俊,以后要受美亞姐照顧了,請多多指教。”我陪著笑臉,恭恭敬敬的說。
  沙發上的女孩沒答話,只用那紅紅的手指對我勾了勾。
  是叫我過去?擺架子呀?希望不會太難伺候。
  心七上八下的想著,我走到她面前,只見美亞留著一頭長發,畫著濃妝的臉上戴著似笑非笑的表情。
  “喔,你就是小俊呀,呵……還真是俊……過來,幫姊姊抓抓肩膀,快酸死了。”
  “等一下好嗎?美亞姐,媽媽叫我拿浴巾給她……”我揚了揚手上的浴巾。
  “那老變態,才第一天就想……”美亞不屑的笑著說:“小俊,你先過來,讓她等一下不會怎樣的。”我那時年紀還小,也不懂她在說什么,只好傻笑著走過去……“美亞姐,是肩膀嗎?我先幫你按摩一下好了,以前那個媽媽常夸我的按摩技術好呢!”
  “是嗎?那床上的技術呢?呵呵呵……”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾