搜索
查看: 520|回復: 12

[3] 臭腳肥臀女干部征服少年英雄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳肥臀女干部征服少年英雄

>      作者:fuzhi
                   字數:13447      
                         一
在世界不為人知的黑暗之處,出現了一個邪惡組織,他們以統治整個地球為目標大活躍著,成員多半是各種各樣的怪人或淫獸,普通軍隊的力量根本無能為力,這時出現了被宇宙意志選中的英雄們,他們組建了戰隊來阻止邪惡組織,并不斷將其擊潰。
日本東京·某郊區廢物工廠內
被稱為“赤色彗星”的少年星野徹正在追擊著邪惡組織的殘黨,他持有著超越歷代世界各地英雄的力量,可以算得上人類千年一遇的天才,看著兩個怪人逃進了一個廢棄工廠,星野停了下來“該追不追呢,今天可以變身的時間不多了,有可能是陷阱”
但向來輕松打倒敵人的星野,并沒有絲毫恐懼“反正怪人都是不堪一擊的家伙,要是讓他們跑掉就難辦了。”
變身成了英雄·紅蓮超人,跑進了廢棄工廠

工廠內部一片漆黑,聽不出任何聲響,少年小心翼翼一邊戒備,一邊搜索著,進入了地下二層
“只剩這里了”少年一腳踹開了最后一個房間的大門
“什么人!”直入視野的是一個穿著暴露的棕紅色長發高個女人,她足足有1米8的高大身材,由于戴著面具看不清她的臉但是從露出的眼睛和紅唇來看毫無疑問是個大美女,她的上半身穿著露出大半個豪乳的黑色皮衣,下半身則是露出白皙大腿根的黑色超短裙和黑色長靴,簡直是個致命尤物。
“不對,這個女人很危險!”不愧是最強英雄,只用了0.2秒鐘視線就離開看向四周,星野閉了下眼平定心神
“hhh,小弟弟,姐姐好不好看呀”傳來了好聽的女人聲音
“你是什么人!也是邪惡組織的成員嗎?”星野擺好了戰斗架勢
“人家可是女干部喲,不過我可是聽說小弟弟你接連打倒了好幾個干部,真是太可怕呢”女人揮了揮手,周圍的黑暗中又冒出來十幾股強大的黑暗力量,然后出場了接近了干部級的精銳怪人和淫獸們。
“所以小弟弟你是來臣服于我呢,還是被它們一擁而上干掉呢?”女人自己也露出了邪惡氣息。
“唔,果然是陷阱嗎,而且這女人的力量似乎與迄今為止消滅的怪人干部不是一個等級。”星野暗暗分析著局勢
“但正因為形勢極端不利,我們超級英雄才有著將不可能化為可能的力量,也就是奇跡啊!"紅蓮超人渾身燃起了火焰
“來吧,獅子心圣劍!”少年手中的火焰化為了一把獅子頭劍柄的寶劍,及時反彈了一個綠色淫獸吐出的光線,又反手將一個黑色鎧甲的魔人一劈為二,伴隨著一聲爆炸,魔人化為了灰燼
“原來如此,這股力量比我要強上三倍呢,紅蓮超人你是我的,我會將你改造成比最下級的怪人更低賤的專用性奴隸”那女干部舔了舔紅唇,掏出了一根十幾米縈繞著閃電的皮鞭,趁著少年與其他怪人苦戰,偷襲了紅蓮超人,皮鞭卷住了圣劍,甩了出去,隨后又如毒蛇般像少年的身體襲來。
“啊啊啊”皮鞭纏住了紅蓮超人的脖子,萬伏的電流折磨著紅蓮超人全身
“快給我上,抓住他!”女干部嬌喝道
正當剩下的怪人們全部都撲上來時,少年的身體全身冒出了赤紅色的能量
“怎么可以,就這樣結束!”
“燃燒炸彈!”隨著一聲巨響,巨大的爆炸像怪人全部卷入其中,女干部及時松手皮鞭,但還是被爆炸所波及,飛了出去。
“英雄并不是沒有了武器就無法戰斗的啊!”少年看著剛才在遠處沒來得及上前反而逃過一劫的兩個怪人
“火焰飛踢!”能量飛踢將逃至門口的淫獸踢得粉碎
“火焰貫通拳”又轉身將另一個怪人胸口開洞。
少年跪倒在地,大口踹著氣,剛才使用了消耗大量能量的舍身技逆轉了局勢,但自己也精疲力盡了。
就這樣,所有的敵人都被少年打倒了嗎,并沒有
“呵呵呵,真是太棒了,比我想象中的還要強,現在趕緊跪下來叫我卡米拉大人,來彌補傷害我可愛的小弟們的過錯吧”魅惑的聲音吸引著少年往前,只見女干部半躺著撐著頭,面具因為爆炸而碎了,少年看清了她驚艷的臉龐,比活到現在見過的任何女性都要美麗,卡米拉看到少年失神,魅惑的笑了起來,這讓少年感覺到心中一團欲火升起了
“不行,她可是敵人,我在胡思亂想什么,受死吧!”
看著少年撿起了圣劍,又堅定了意志沖了過來,卡米拉咯咯地發出銀鈴般的笑聲,半跪著撅起屁股,又伸手將屁股上的超短裙撩開“還真是個容易受挑釁的孩子呢,就讓你嘗嘗這個獎勵吧”
少年已經離卡米拉不到三米了,看到了卡米拉那完美曲線雪白的大屁股沒有絲毫遮掩,強忍著跪下去親吻的沖動,砍了下去想要將女魔頭斬殺,但這其實是少年下地獄的開始。
千鈞一發之時,卡米拉抬起屁股,
“噗噗噗噗噗噗噗!”
女魔頭對著少年放出一團黃色臭屁,這個臭屁簡直比所有廁所和垃圾箱加起來的氣味還要濃郁一千倍,因為剛剛以超高速沖過來的緣故來不及屏住呼吸,少年扔下了自己手中的劍,被熏的頭暈腦脹,只想惡心干嘔,要不是戰斗服過濾了一部分空氣恐怕早已昏迷不醒,這個屁足足持續了三十秒,黃色霧霾已經籠罩了整個房間,普通人只要吸一口就會暈死過去,就算是滿狀態的紅蓮超人也難以抵抗無限制釋

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
之前殺微微KOKU可能是
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾