搜索
查看: 195|回復: 8

[3] 被誘惑為狗奴的一生(三-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被誘惑為狗奴的一生(三-最終章)

>      作者:hexingshen
                   字數:41886      
                         剛緩和一點的燒又上來了,林夢收拾好了出來了,穿著一雙雪白的高跟長靴,她似乎根本沒有察覺到我的異樣,一把拽起我的頭發,我挪動著膝蓋爬行著,跪到客廳的中間之后,她低頭看向我:“你是狗,所以以后不允許用主人的馬桶,等東西全部到家,我會給你專門排泄的地方,但是,我得讓你漲漲記性。”我也不清楚自己怎么了,這次沒有躲避,抬頭怔怔的看著她,她輕輕“咦”了一聲,隨即輕輕撫摸住我的臉:“怎么?狗也會生氣嗎?你不是很下賤的嗎?當初不是你磕著頭要當陶子的狗的嗎?”我的嗓子感覺已經快廢掉了,說話都廢力,話一出口就開始不停的打嗝干嘔:“林。。。林夢,你。。。你告訴我,我承認傷害了。。。呃,傷害了陶子,但,但我到底做錯了什么?我到底做錯了什么?!”林夢冷笑出聲,輕輕拍打著我的臉:“如果我是個男人,你睡了我的女人,你覺得我會怎么對你?而且,你這樣是你自找的,我讓你離開了,你現在這樣,是陶子的意思。”一句話讓我啞口無言,我的眼神又暗淡了下去。
  陶子似乎也要出門,穿戴整齊跟著走了出來,讓我心動又絕望的是,她穿了一雙亮皮革的小馬靴,包裹著紅色羽絨服下修長美麗的大腿,心動的是那锃锃發亮又線條明朗的長靴,絕望的是,這個女人,這雙腿,這雙靴子,再不會對我溫柔,對我迎合,已經不是屬于我的了。她冷著臉呵斥道:“林夢!和這賤狗說什么廢話!給我教訓他!”我的心一沉,林夢一臉鄙夷的看著我,隨后站起,忽然抬腳,視線捕捉到那只抬起的靴腿,雪白的皮靴,亮色的光澤,飽滿的靴頭,還有淋漓盡致的弧度,“砰”得一腳側踢,長靴重重的踢在我的臉上,“呃!”一腳我就吃不消了,快要炸了一樣,右臉上像是重重挨了一拳一樣,身體傾斜下去,“跪好!”我撐著地面艱難的爬起,還沒跪穩,“砰!”熟悉的皮革擊打在皮肉上的聲音,那白色的長靴又一次精準的踢中我的腦袋,一片嗡鳴聲中我慘叫出聲,陶子似乎看的性起,跟著走了上來,拽住林夢的手臂,開始跟著從另一側踢我。
  這是地獄?還是天堂?
  居然有種似曾相識的錯覺,這兩個女人,一個迷戀著喜歡著,一個敬畏著崇拜著,鄙夷的目光漸漸泛起玩味,“砰砰砰!”兩人一左一右,兩只修長的靴腿,一次次的或踹或踢或碾在我的臉上胸口上,我的身體像不倒翁一樣被踢的四下搖晃,忍不住看過去,看見陶子那張興奮起來的臉上,眼里夾雜著讓我陌生的東西,修長的美腿,甚至高高抬起時,那胯下的打底褲都若隱若現,一腳接一腳,沒有感情沒有憐憫,殘忍的踢在我的身體上,不知踢到第幾腳的時候,我終于堅持不住了,求饒得揮舞著手臂,感覺嘴里一甜,“噗嗤”一口,一口血站著唾液就噴了出來,踢打終于結束了,我捂著又在絞痛的小腹,到底還是沒有說話,陶子的聲音似乎都興奮到顫抖了:“賤種!弄臟了地板!給我弄干凈!”我怕了,怕再被打,連忙揮動胳膊去擦拭地上的鮮血,擦完之后,我忽然發了瘋一樣“砰砰”在地上磕頭,給她們倆磕頭,我錯了,我知道錯了,我再也不了,這是我想說的話。
  視線里,那雙修長靴跟的白色長靴,還有光澤飽滿的亮色小馬靴,輕輕岔開,就在我的頭頂不遠處,磕著磕著,一陣頭重腳輕,我又忍不住干嘔一聲。“嗚哇”又是一口血,應該是口腔里面被踢破了,完了!絕望中眼前一黑,我噗通一聲栽了下去。。。
  什么都不知道了。。。
  從踏入這個公寓的第一天起我就在渾渾噩噩和痛苦中度過的,再度醒來的時候忍不住呻吟出聲,臉上和胸口的酸痛還有整個身體快要虛脫般的乏力接踵而至,但意外的是,我的燒又退了,置身在這間復式公寓的二樓里,身上被捆綁著,躺在一張狹窄的好似木馬床一樣的刑具上,大腿被用皮帶固定住了,一只手被拷在刑具旁邊類似扶手一樣的邊角上,緩和了好半天我才反應過來,看見自己的另一只手正在輸液,頭頂的支架上掛著藥水瓶,恍如隔世般的呻吟出聲,發現后背已經被汗水浸透了,原來身上還蓋著一張毛毯,帶著香氣,我搖了搖腦袋,也許是聽到動靜了,很快樓梯上就傳來那硬質的皮革踩踏在木板上的聲音,我的心臟撲通加速起來,沒多久,陶子那張冷艷的臉出現在我的面前。
  我虛脫的看了一眼手上還在輸液的針頭,努力裂開嘴朝她笑,早上那頓踢差點沒把我半條命踢掉,整個臉是腫的,一張嘴就疼得難受:“你還是不希望我死掉的對不對?”她瞇著眼俯下身,眼里透漏出寒芒:“你死了,我還怎么折磨你。”“陶子。。。”我弱弱的叫了一句,換來的是她的巴掌,“閉嘴!狗東西!你又忘記了規矩了嗎!”我的臉已經麻木了,痛苦的悶哼一聲后終于再一次打消了祈求原諒的念頭:“對不起。。。主人,可是你為什么要把我捆起來,你知道,我不會跑的。”她的眼神似乎有股子變化,但依舊冰冷,貼的好近,我能看到她細膩的皮膚,甚至能感受到她的氣息:“你是在祈求我的原諒嗎?還是覺得,是在彌補我?許南喬?!”最后把我的名字叫出來的時候我還是忍不住悸動,她終于肯叫出我的名字了,我搖搖頭,苦笑一聲:“我就是想當你的狗呀,以前是,現在也是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
kffjfjjfnfnfkfkfkf
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾