搜索
查看: 189|回復: 4

[3] 一家人的奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
一家人的奴

>      作者:kdj
                   字數:51197      
                         遙遠小山村里,一間土房子修建的小超市里面,零零散散的擺著一些日用品,也許是農村沒什么人,快到晚飯時間了,店里一個客人都沒有, 一個三十多歲的農村婦女坐在門口收銀臺里面的椅子上低頭玩著手機,一雙美腿隨意的瞧著二郎腿,一雙白嫩的腳丫穿著拖鞋,腳指頭隨意的瞧著,一看就是沒怎么干活農活,在農村里保養這么好的很少見,這時一道倩影進了店子,十七八十歲的年級,膚如嬰兒白,身下的牛仔褲,把修長的身材發揮的凌厲精致,長發在腦后扎著兩個小辮子。 “試考完了吧,” “嗯,明天就不用去學校了,吃完飯我去表姐家玩幾天”女孩隨意的說著 “過幾天我們要去縣城了,這個小超市已經轉手了,以后我們就搬住縣城了”婦人幸福的說著,熬了這些年終于可以去縣城享享福福咯 “知道了,我去姨娘家玩幾天就過去,媽你先去吧” 不等婦女回話,女孩轉身在旁邊的貨架上拿了一瓶飲料打開喝了一口,就轉身進了臥室。婦女的嘴巴輕輕的往上翹著,心里想著,這孩子啊整天想的玩,婦女低頭看著手機打開QQ一個經常找他聊天的男孩,跳動的頭像,“主人我今天考完試了,可以去伺候您嗎?”婦女看著信息經過一個多月的聊天知道這小子是女兒的同學(我前幾天告訴她的),我父親懶,整天閑待著,母親每天去打點零工賺點生活費養家糊口,我學習成績也不錯,可惜老爸不想繼續供我上學了。(很早我就知道了,所以上不上學心里也不是很在意) 我王偉16歲,大洪中學初三2班的學生今年就畢業了由于老爸不想供我讀書,家里條件也差準備畢業了去打工,自己也知道上學沒希望了,其實打工是借口,從小喜歡SM,天天意yin著著去做張雪梅跟李佳的奴,上學的時候一直不敢想,因為兩家離得近,前段時間從李佳哪里知道她們家要搬到城里去,城里到我們這幾百公里路,正好這次快畢業了,所以想的試試看看能不能成,結果出乎意料沒她竟然也喜歡。張雪梅也就是經營超市那個婦女,她是我們村的,經常見她身材也是我的最愛,我用個小號跟她已經聊了差不多一個多月,把SM心里的想法都說了,張雪梅也從我這里了解了SM,女兒叫李佳今年16跟我一個班,李佳從小就是個美人胚子是班里的班花,經常幻想的給她舔腳,每次看到她的腳丫子我就好興奮。 以下直接稱呼女主人。 因為前幾天我已經把所有的都跟女主人坦白了,他也知道一直跟她聊天的人是我 “你等下來我的店里吧,試試你的奴性”女主人突然發信息過來,我有點受寵若驚,畢竟喜歡了解是一回事,真正現實又是一回事,不過事情已經走到這一步了我也豁出去了“知道了主人,五分鐘到”我一路小跑到主人店里站在主人店里面口,站到店門口哪里主人就坐在收銀哪里跟我距離不到一米。 “哎呀你跑的到時挺快”主人跟往常跟我聊天的語氣說這話,但是我的心里感覺真的是不一樣,低著頭不好意思,注意力集中看著腳下的地面,不敢抬頭聲音很小的回了一個字“嗯” “你低著頭干什么,沒見過我啊,怕我吃了你”主人說話了,我只能慢慢抬起頭看到主人看著我似笑非笑的表情,看了眼店里沒人當時就想跪下去。理智戰勝了沖動,還是主人發話了讓我把店里的門去關上,雖然下午了店里沒人也怕有人進來買東西,我知道好戲要開始了,我進來把門關上,直接跪在主人面前。女主人轉過身面對著我 “小偉,你真的要想Q里面聊天說的那樣玩嗎”主人還是不確定,畢竟聊天是一回事,真正做起來又是一回事 “主人,我想好了,我跟您說的都是真的,想伺候您”我剛說完話看到女主人的腳向著我伸了下,我趕緊把頭低下來,女主人穿著拖鞋的腳在我頭上一下一下輕輕的踩著“小偉啊,沒想到你竟然是這樣的人,你的想法真是顛覆了我的世界觀,我自己也在網上搜了,對這個也了解了下,像你這樣的人還不少,如果你確定要做我的奴,伺候我,以后可能還要伺候我女兒,你跟我女兒是同學,到時候她肯定會知道的,還有我老公,男人你也得伺候,你懂嗎”女主人說完話突然使勁把我的頭踩到地上,因為是水泥地,嘭的一聲我感覺我的天門蓋估計撞了包,我趕忙回話“我知道的主人,我做好心理準備了” “那你爬著跟我來吧”女主人說完轉身進了臥室,我轉過頭看著主人美好的身材,奴性也直接上來了、在水泥地上跪了一會膝蓋就疼,摸了下頭還好沒流血,奴性來了也管不了那么多了趕緊爬著跟著主人進了臥室。剛爬進臥室,還沒細看房間就聽到女主人坐在電腦面前叫我過去“你先給我按按腳,我打印一份合同”我剛用手摸到主人的腳就被女主人抓著頭發提了一下直接給我一個耳光,我當時就蒙了真的好疼“狗會用手嗎,用嘴舔”我趕忙伸著舌頭在女主人腳丫子上亂舔,“用點心,舔的不好就扇你”我嚇的趕緊用嘴巴包著主人的腳趾頭像吃棒棒糖一樣嗦著“嗯,就這樣”然后女主人也沒管我了,聽到電腦鍵盤的聲音,幾分鐘后聽到打印機在響,我知道合同已經打好了,“抬頭”女主人拿著打印好的合同給我你看看吧,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享