搜索
查看: 213|回復: 8

[3] 蘿莉的便器

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蘿莉的便器

>      作者:zycx
                   字數:18261      
                         我被狗鏈拴在窗下的暖氣上,脖子上掛著“所屬者:401宿舍”的狗牌。
我成了一個便器,一個屬于401宿舍的便器。
但在幾個小時以前,我是一個人,一個16歲的男孩。
天還沒有亮,宿舍里回響著輕微的鼾聲。
女孩們還在睡覺。
也對,除了我這個被拴在暖氣邊,一邊忍受著熱氣的炙烤,一邊因為狗鏈的長度而只能站著休息的人來說,誰不在睡覺呢
或者說,對于我這個“廁人形”來說?
在這寂寞孤獨,恐懼的夜晚里,我時常想起自己所看過的獵奇小說。
“廁人形”這個詞語,一直在我的腦中飛來飛去。
“可怕,真的好可怕”我驚恐的搖搖頭,狗鏈被晃得鈴鈴作響。
我被縮小了,被縮小到只有普通人膝蓋一邊高。
因為我是便器,所以不能被縮得很小。
但是女孩們似乎并不滿意我的身高。
這樣用起來很不方便
年齡最小的女孩,一個10歲的小蘿莉,撅起嘴如是說。
沒錯,便器的一部分工作,就是被使用。
門旁的下鋪傳來了窸窸窣窣的聲音。
模糊的黑影從床上起來,很高大。
雖然我知道,這只不過是一個不超過15歲的少女。也許更小,畢竟這里最小的女孩才10歲
縮小的我,使我所見的一切都要比平時高大,震撼
睡得迷迷糊糊的少女跌跌撞撞的走到窗邊。
我真的害怕她不小心跌倒,把我壓垮。
我甚至能感到地面在微微顫動。
我聽到女孩沉重的腳步聲,雖然很輕,但在這寂靜的深夜里,很清晰。
女孩來到我面前,明顯一副睡眼稀松的樣子。
我要被使用了,就像她們剛入睡以前那樣。
“嗚嗚”
我輕輕的叫起來。
“要輕輕的叫,引起我們的注意。”女孩們在熄燈以前,躺在床上的她們對我悠閑的教導
我面前的女孩睜開了眼睛。
“把頭仰起來,”穿著蕾絲睡衣的10歲小女孩在進入夢鄉以前的時間,學著剛剛指導我的女孩的氣勢,趴在床沿,俏皮的對我說
就像10歲少女教我的,我嗚嗚的叫著,把臉仰起來。
女孩面無表情的伸出手,扽住從我嘴里露出的線頭,把塞滿我嘴的布團拿了出來。
那是女孩們穿舊的內褲,揉成團,硬塞進我的嘴里
這已經是打了折扣的分量了,在今天,額,應該是說昨天的下午,女孩們找出四條穿舊的內褲,疊成一個卷,塞到我的嘴里,美名其曰,“蓋子”
把比我嘴大得多的內褲卷放到已經張到極限的我的嘴上
我只能吞進內褲卷的四分之一
女孩子們圍在一起,把我圍在中間
我艱難的像嘴里吞下內褲團,但毫無進展
“嘴真小”年齡最小的,十歲的小女孩有些遺憾地說

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
kbovovoovvoovv
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看感謝
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Sxpnxspjzsspsjj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
i_gk_ujgighk#j_h
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好棒好棒好棒我也要当小萝莉的便器!
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好好好好好好
回復