立即註冊 登錄
女主臺灣論壇|女王調教資訊SM小說視頻交流平臺 返回首頁

lulululu05的個人空間 https://nztw.org/?39933 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

milf妻子的小奶狗老公 1

已有 138 次閱讀2024-3-6 06:08

        18歲我離開家來到一個完全陌生的地方學習,Eva是我的房東太太,她是這裡一間博物館的研究員,離過婚且沒有孩子的獨居女人,那時她45,比我大28歲,當初無論如何沒有想到我會和這個女人有如此的瓜葛。
       Eva的房子有三層,樓下兩層她自用,頂上的那層租給我,我住的那層室外有消防梯直通樓下,所以平時我同Eva照面的機會不多,直到第二年春天,Eva邀我幫助翻譯她工作上的漢語的材料,並承諾結束後會給我相應的報酬,我爽快得答應了,從那時候開始每週我都會同Eva接觸幾個小時。起初每週只是很短的時間,後來我們走動越來越頻繁,互相之間也熟絡起來,我們從簡單的屋主與房客變成無話不聊的朋友,有時我們的話題甚至超越了朋友的界限,現在想來我其實一直是喜歡年齡大的女人的,只是那時心裡沒有明確自己的趨向,大年紀的女人們可以給你安全感,在你無助的時候給與你指引,我是一個不太主動的人,包括在床上也是,而Eva滿足我對這個年紀的女人所有的幻想,幻想得以照進現實源於有一次我在二樓的衛生間上廁所,恰巧在水池邊的洗衣袋裡發現一條Eva未洗的內褲,大紅色,前面是精美的蕾絲圖案,兩側細帶設計,後半邊是一塊透明的薄紗,僅在前後的連接處縫合了一塊不透明的布以吸收這個年齡的女人旺盛的分泌物,實際上確實是這樣的,在這塊小小的範圍內有一條狹長的分泌物印跡,承乳白色的印跡勾勒出了Eva小穴神聖的輪廓,這個輪廓對一個從未接觸過女人且仰慕這條內褲主人的戀物癖的18歲男孩來說的確是一個偉大的發現。我的身體立即有了反應,腦子裡卻在鬥爭,我確認了洗手間的門已經鎖好,小心翼翼地跪在洗衣袋前捧起了那條鮮紅色的內褲,我的心跳加速、手和臉是滾燙的,這將是我第一次嗅到女人的味道,我展開eva的內褲,讓襠部盡量舒展以便和我的鼻子更好地貼合,我的臉慢慢向它靠近,越來越近、越來越近,直到與它貼合在一起。我深吸一口氣,那個年紀女人獨有的腥臊混合著淡淡的尿味刺進我的鼻腔,流向我身體的各個角落,一個未經歷過男女之事的少年僅在這個氣味的刺激下便已興奮地顫顫發抖,腦子裡那可憐的廉恥和赤裸的理智竟被熱情的女人的味道擊得潰不成軍,我的右手拿著eva的內褲貪婪得呼吸,左手不聽話得摸向了下身……
      第一次用eva的內褲自慰後內心有很強的自責感,傳統的觀念讓我覺得戀物癖是一個非常不好的性癖,那幾天我再看到eva時眼神不禁有一些閃躲,可當晚上夜深人靜的時候不禁又會想起這件事,免不得一邊冥想一邊瘋狂得自慰起來。然而這個經歷就像打開了潘多拉寶盒,我越是克制自己的衝動反而衝動越是膨脹,於是我在eva家工作的時候開始頻繁得往廁所跑,沒有收穫時我會失落,有收穫時便會聞著她的內褲自慰一發。我越來越大膽,甚至即便我不同她工作的時候在確認她不在家的情況下我也會偷偷溜到她的洗手間聞她的原味。
      五月份的某個週五我很晚才到家,意外的是eva這個時間也還沒有回來,於是我精蟲上腦偷偷摸進二樓的洗手間,憑借著手機微弱的亮光熟練地在洗衣袋中翻找她穿過的內褲,令我喜出望外的是這次除了一條超級性感的內褲外,還有和它配套的文胸和一條近乎透明的薄絲襪,我飢渴地退下褲子,將絲襪的開口處掛套在羞恥的下體上,雙手捧著另一端靠近腳趾的地方嗅了起來,那是一種帶有餘溫的酸臭混合著皮革的香味,每一口氣息都讓我無比著迷。你可以想象一下一個無知懵懂的處男在第一次嗅到女人這個味道時會陷入怎樣的瘋狂。我一邊聞著eva的絲襪一遍揉搓漲開的下身,隨著身體的顫抖大腦越來越不受控制忘乎所以得竟然呻吟起來,這時洗手間的燈忽然亮了,門忽然被打開,eva站在了我的面前,我驚慌失措不知如何是好,似乎自己最骯髒的靈魂被剝光了外衣裸露在了世人面前,eva似乎在錯愕的同時還有一點憤怒,她指著套在我下體上的絲襪和散落在地上的內衣內褲大聲呵斥我
      “你在幹什麼?“
      我依舊不知所措,用手捂著自己的下體一言不發。Eva嘗試把我捂著下身的手撥開,卻遭到我的抵抗,她再次撥開我的手,我卻還是死死捂著下身,幾番來回後Eva生氣地打了我一個耳光。
      
     
       
       

路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|小黑屋|女主臺灣論壇

GMT+8, 2024-5-26 21:07 , Processed in 0.069147 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

返回頂部